登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-中原风采22选5开奖 社区 旅游户外 刚从香港迪士尼归来,给大家做一个参考
旅游户外版规护照签证办理指南《乐趣周末》每周更新官方收录各地游玩攻略
得意旅游体验师招募2018热带海岛全攻略bug价机票抢购全攻略各国旅游必买伴手礼
go

[游记攻略] 刚从香港迪士尼归来,给大家做一个参考 [复制链接]

本文地址:http://www.pfevq.com.cn/thread-11768850-1-1.html
文章摘要:刚从香港迪士尼归来,给大家做一个参考 ,附属国别作良图送养人,祸事先发追根究蒂。

硕士三年级

手机党

楼主
刚好预约到5月打针,于是决定全家来一次香港迪士尼之旅,查了好多攻略,但是都没有关于香港迪士尼的。也许现在最热门的迪士尼属于上海吧(但是太难排队,人太多)。
           废话不多说了,开始旅程之前的安排,购买八达通(必买,太方便了),三岁以上的宝宝也要购买哦(选项儿童票),所以我买了三张,大人八达通里面押金50,里面储存有100港币,小孩是押金20,里面有50港币。八达通都是可以直接退的,里面的余额和押金哦。
接着就是购买电话卡,可以选择2天/3天....看需要在香港呆几天,非常方便,到了香港直接换上卡,无限量流量,包含100分钟本地通话。
         最后就是订酒店了,之前一直都在犹豫是否选择迪士尼最近的酒店,坐地铁直达,方便就行了。后来朋友推荐说干脆就住迪士尼里面的酒店,玩晚了也不要紧,也可以让孩子感受一下迪士尼。于是在淘宝一家家对比,终于找到性价比超高的套餐,迪士尼好莱坞酒店(包含2天2大1小的门票,不含早哦),早餐都是需要单独购买的,壕们可以自行购买哦,我们没有买。费用只要2000多,可以说非常划算了。
        对了还要买二合一/三合一的餐券,二合一包含晚餐和小吃的券,三合一是包含中餐/晚餐/小吃的券,所谓的小吃就是爆米花和冰棒任选一样。买这种餐券还是非常划算的,里面随便一个套餐差不多都是129/139的,如果是二大一小出游,只需要买2张就够了,我家属于非常能吃的那种,也够了,如果怕孩子不够的话,就买三张。
        到了园区,如果孩子属于不喜欢走路的,强烈建议租车,就是我照片里面的这种推车,不限制身高,限制体重,27公斤以内的宝宝都可以坐,我们家身高110,反正也坐进去了,2天都是靠推车玩过来的。租车是押金100港币,租金120港币。
        关于人民币兑换港币,如果是直接去玩迪士尼的,我建议就在武汉兑换好,国内银行目前兑换都是整数,比如1000/2000。现在好多银行都可以兑换,我们是在交通银行兑换的,现在兑换必须是本人持有兑换银行的银行卡,比如我们在交行兑换的,因为我们有交行的储蓄卡。
        迪士尼一共分为几大园区,我第一天是下午4点进去玩的,拿好地图和表演时间表,去的时候人不是很多,所以先把所有热门项目玩了一遍,住迪士尼里面的酒店,酒店会赠送一张快速通行证,比如你住一天就给一张,住2天就给2张,以此类推。我们玩了2天,所以里面所有项目全部玩到了。第一天是周四下午4点进去的,人真不算多,运气也非常好,所有热门EP项目全部没有排队,星战极速穿梭,太劲爆了,铁甲奇侠飞行之旅,我们一共玩了3次,孩子特别喜欢玩这个。
      总体来说,玩的还是非常开心,里面的工作人员服务超级棒,可惜就是此行里面的标志性城堡正在维修,烟花也都取消了。酒店离迪士尼大概就几分钟路程,全部都有车接车送,很方便的。酒店里面的风景也特别漂亮,很适合照相的。
        啰里八嗦写了一堆,也许有些遗漏的,如果近期有需要去的伙伴们,可以把想问的留言告诉我,我直接回复都可以的 file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
已有 2 人评分小红花 收起 理由
崔姑爷 + 7 极大的正能量
公主旗下 + 5 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 12   查看全部评分

手机党

广 告
小孩子的八达通写错了,小孩子的押金也是50,里面储蓄是20港币

手机党

去过一次还不错 上海人太多不敢去
若我离去,后会无期                       如遇轻风,化归云雾
如遇草木,化归尘土 如遇沧海,  化归一粟 如遇苍穹,化归虚无

手机党

楼主在哪里订的套餐啊?房间的

手机党

~~岑子~~ 发表于 2018-05-15 23:28

去过一次还不错 上海人太多不敢去

嗯嗯就想着上海人太多了

手机党

疯狂小乖乖 发表于 2018-05-16 00:28

楼主在哪里订的套餐啊?房间的

淘宝,上面所有的都是在淘宝定的哦

手机党

香港真心比上海好太多

手机党

酒店淘宝给我个链接吧

手机党

定酒店和三合一套票的地址发一个给我吧!谢谢楼主啦!

手机党

麻烦把订酒店的淘宝发一个吧

手机党

酒店房间有多大啊,是不是很小啊,

手机党

一家三口的费用是多少啊

手机党

短个酒店链接  和套餐链接

手机党

热门项目有哪几个啊?

手机党

麻烦给我酒店的链接,谢谢啦

手机党

麻烦给下酒店链接和套票的链接

手机党

你是火车到的深圳过关去的迪斯尼还是飞机直接飞的香港啊

手机党

麻烦把订酒店的淘宝发一个吧

手机党

楼主我们可以自己带推车进去吗?短个楼主订酒店的淘宝地址吧

手机党

第一天为什么下午4点进迪斯尼啊?那不是很晚了么
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,中原风采22选5开奖:严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-8-20 14:42 , Processed in 0.076004 second(s), 11 queries , Memcache On.

湖北30选5走势图 天天彩选4走势 特码资料网站 福建11选5任5遗漏 中华彩票网双色球开机号
排列3预测 排列5走势图 广东26选5好彩2 甘肃11选5平台 安徽11选5预测网
内蒙古11选5 福建体彩31选7开奖 河南快赢481连线走势图 青海11选5基本跨度 福建11选5走势图表即时
吉林时时彩 甘肃十一选五推荐号 河北快三 2018年六给彩开奖结果 山西十一选五官网